Richard Kägi

Glutenfreier Birnen-Cake mit Zitronen, Polenta und Mandeln

Pfirsich – Nektarinen – Ricotta – Tarte

Tarte aux Pommes de Terre

Karamellisierte Apfel – Tarte

Aprikosen – Zitronen – Mandel – Tarte

Spaghetti Carbonara

Erbsenrisotto mit Burrata

Erbsen-Fave Salat mit Spargeln und Süsskartoffeln

Sweet Potato Fries mit Koriander-Joghurt

Glutenfreier Schokolade-Pistazien-Mandel-Kuchen

Blumenkohl – Blätterteig – Tarte

Lemon Dream Cake

Die Salatsauce, von der man schon immer träumte

Wolfsbarsch Ceviche

Grilliertes Gemüse mit Tarama

Tarama

Eton Mess

Migliaccio Napoletano

Tomaten Salsa mit Macadamia und Chili

Schokoladen-Ingwer-Caramel Glace

Richi´s duftendes Lammcurry

Melonen in Liebstöckelsirup

Kürbissuppe mit Mascarpone und Absinth

Frischer Kräutersalat mit gerösteten Mandeln

Gemüse Ceviche

Ceviche de Hamachi con Leche de Tigre Mezcal

Pulled Pork – Schweinsschulter am Knochen geschmort im Green Egg

Mozzarella Bufala mit Tomaten und Fenchelmarinade

Joghurt Ingwer Crème mit Rosenblüten

Auberginen mit Büffelmozzarella

Mascarpone-Honig-Glace

Beef Burger mit Jersey Blue

Ossobuco alla milanese

Erbsen-Bisque mit Lavendel-Crème fraîche und Spargelöl

Der perfekte Burger

Amaretto-Aprikosen Cheesecake

Gnocchi di ricotta al ragù di salsicce

Dorade aus dem Ofen

Mandelbrot & Butter Pudding mit Lemon Curd

Sticky Rice mit Mango

Bananen-Glacé

Miso Black Cod

Verschiedene Tomaten auf Quinoa

Artischocken und Pilz Bruschetta

Ingwer Guetzli

Club Sandwich Surf & Turf

Oster-Schokoladekuchen

Rindsbrühe

Pilz-Suppe mit Safran

Karamellisierter Apfelpudding

Zabaglione al Marsala

Cheesecake mit frischen Beeren

Pfirsich-Honig-Joghurt-Parfait

Crevetten auf dem Feuer

Caveman Steak – direkt auf der Glut grilliert

Hummus

Schokolade Tahini Cake

Chimichurri – La salsa argentina

Gelato all’ Aceto Balsamico Tradizionale

Salade Nicoise

Pizza mit Vongole, Chili und Prezzemolo

Pasta all’ Acqua Pazza

Gebackene Aubergine mit Bottarga

Millefeuille aus Pommes, caramel au beurre salé

Leichter Birnenkuchen

Kalbsrücken mit Szechuan Pfeffer und geschmortem Kürbis

Lachs Tatar mit Ponzu Dashi

Vanille-Soufflé mit Mohn

Bruschette mit Mangold und Büffelricotta

Bruschette mit Zucchini und Büffelricotta

Focaccia di Recco

Pata Negra mit Steinpilzen

64 Grad Ei mit Jersey Blue Schaum und Brot aus dem Gusseisenbräter

Poulet a l’Estragon

Ratatouille

Chicken Wings

Goldene Polenta mit Steinpilzen und Trüffeln

Steinpilzsalat mit weissen Trüffeln

Jakobsmuscheln mit Sweet Chili Sauce und Crème fraîche

Geschmorter Kürbis

Geschmorte Kalbsbrust mit Lavendel und Tasmanischem Pfeffer

Faux gras (Veggie-Terrine)

Mascarpone Crème mit Saba

Bellini-Sorbet

Best Ever Banana Bread

47-Eigelb-Tagliatelle

Sanft gegarter Schweinebauch «Sous-vide» mit Wirsing

Pissaladière

Kabeljau mit Barba di Frate und Tomaten

Madeleines au miel

Paccheri al Pomodoro

Fenchel Conserva mit Knoblauch-Confit

Crunchy Birnen/Apfel-Tarte mit Amaretti

Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl

Hummer Linguine

Ofengeröstete Wachteln auf lauwarmem Tomaten-Sellerie-Salat mit Baumnüssen und Harissa

Olivenöl Cake mit karamellisierten Birnen und Sauternes-Sirup

Parmigiana di melanzane

Pasta alla Caprese

Glutenfreier Pistazienkuchen

Sauternes Crème Caramel

Moelleux au chocolat – Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Schokolade-Kuchen mit Mascarpone

Spencer Gulf Prawns mit geräucherten Tomaten, Topanimbur, Crème fraîche und Löjrom-Kaviar

Tortillas mit Spiegeleier, Speck, Avocados und Chili Jam

Wassermelonen-Granita mit Ingwersirup

Cremige Zitronen-Mousse

Hummerfond

Eingelegter Spargel

Seafood-Mayo

Klassischer Fischfond kochen

Dashi ansetzen

Marinierte Limetten-Orangen-Bananen

Tomato Jam

Asia Vinaigrette

Miso-Yuzu Aioli

Limetten-Aioli

Aioli

Hill

Emilia Bronte

Gin Basil Smash

Maria Chiara

Spencer

Oh Mary!

Sugar Pea Southside

Pineapple Sake-Tini

Sakura

Tulum

Bloody Mariko

The Lark Tequila Punch

Das perfekte Rührei

Doppelt geröstete Parmesan-Kartoffeln

Schmelzkartoffeln

Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon

Drachenkopf ‚in Padella‘ mit Artischocken und Tomaten

Tarte Tatin

Pistazienkuchen mit Rosenblättern

Marie-Hélène’s Apfelkuchen

Toscana Pommes

Triple Fried Chips

Sauternes Crème Caramel

Harissa

Das perfekte Wiener Schnitzel

Lammcurry mit Tomaten und Thymian

Fire Cider

Mangold-Kartoffel-Gratin mit Taleggio

How to cook the perfect steak

Spaghetti con le Vongole

Pulpo-Salat

Grillierter Pulpo mit Röstgemüse

Auberginen Carpaccio

Paccheri alla ‹Nduja

Die ultimative Lemon Tarte

Espuma de Crema Catalana

Pizza Bianca mit Radicchio & Salami

Pochiertes Ei mit Chili-Butter & Joghurt

Green Smoothie light mit Ingwer

Randen-Apfel-Ingwer Smoothie

Gingered Lemon Smoothie

5 – Zutaten detox Smoothie

Kurkuma Detox Smoothie

Grillierter Tintenfisch mit Beluga-Linsen und Salsa Verde

Pilz-Ravioli mit Mozzarella-Crème

Ribollita – DIE Wintersuppe

Zuni Caesars Salad

Spaghetti mit Artischocken-Pesto

Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner

Blutorange mit Burrata & Lavendelöl

Bruschetta Cavolo e Porcini con Belper Knolle

Apple Dom

Röst-Kürbis mit Yuzu oder Limetten-Yoghurt

Kartoffel-Pancetta-Gruyère-Tarte

Gerösteter Blumenkohl mit Sesam-Yoghurt und Chili-Vinaigrette

Butterflied Chicken mit Ricotta und Knoblauchfüllung

Roasted Chicken

Ofengeröstetes Huhn niedergegart

Randen mit Kräutercrème und Meerrettich

Calamari ripieni

Triple Chocolate Tarte

Granola de Luxe glutenfrei

Carciofi stufati

Pancake ‹Dutch Baby›

Goldene Hühnerbrühe

Sugo di Pomodoro

7 Stunden Lamm

Ligurischer Oktopus-Kartoffel-Salat

Pavlova – the complete Guide

Ingwer-Panna Cotta Tarte

Pasta alla Gricia con Fave

Schokoladekuchen – Glutenfrei!

Mit Niedertemperatur gegartes Huhn

Mango Tarte mit Creme Bavarois und Passionsfrucht-Karamell

Rhabarber-Apfel-Tarte mit Frangipani

Kartoffel Puree

Bramata

Brasato all‘ Amarone

Pici ai Funghi

THE Sandwich by Stefan Heilemann

Paccheri alla Vittorio

Erdbeer – Rhabarber – Cheesecake

Costoletta Milanese

Lasagne Vegitariana

Bar de Ligne aus Sel – Wolfsbarsch im Salzteig

Paccheri Rigate mit Guanciale, Chili und Ricotta

La Torta di Pere

Röstmango-Lemoncurd-Crème-Panettone-Passionsfrucht-Pistazien-Trifle

Spaghetti mit Zucchini, Zitrone, confierten Tomaten und Basilikum

Glutenfreie Cranberry Tarte

Rosenkohl mit Honig-Glaze

Gnocchi mit Rosenkohl und brauner Butter

Tarte à l’ognion

Baskischer Cheese Cake ,Gazta Tarta’

Passionsfrucht Tarte

Pistazieneis mit Basilikum und Olivenöl

Vanille-Joghurt-Bavorois mit Pistazien

Sommerliche Tomaten Tarte

Gebackener Blumenkohl nach General Tso

Erbeertarte