Reach, Dezember 2021
In der Küche mit Richi
Tagblatt Zürich, November 2021
Whisky & Schokolade
News AT, November 2021
Die Suche nach den Delikatessen
Gault Millau Channel, August 2021
Immer nur Gorgonzola
Magazin, September 2021
Alpen-Adria Klagenfurt
Foodblog Modernetopfologie, Februar 2021
Kägi kocht - und zwar unheimlich gut!
Gentlemag, Januar 2021
Wer ist Richi Kägi
Regulab.ch, Dezember 2020
Der Delikatessen-Jäger
SRF 10 vor 10, Oktober 2020
Geschichten und Küchentricks des Foodscouts
Gaultmillau, 20.Oktober 2020
«Kägi kocht»: Rezepte & Tricks vom Foodscout
Mooris Design, Sommer 2010
Mooris zu Gast beim Foodscout
NZZ Bellevue, 16.Oktober 2020
«Drei Rezepte aus dem neuen Kochbuch von Kolumnist und Foodscout Richard Kägi»
Tagblatt, August 2020
Gebucht
Gault Millau Channel, März 2020
Das hat uns gefehlt
V-Zug Lifestyle, Februar 2019
Life as a foodscout
Gault Millau Channel, November 2019
Guetsle hat etwas Medidatives
Kurier, Mai 2019
Was macht ein Foodscout, Herr Kägi?
Gastronews Wien, Dezember 2019
Meine IWC bekamen sie nicht!
Bluewin, Januar 2019
Champagner ist wie ein guter Joint
20Minuten, März 2019
Guter Geschmack wird immer im Trend sein
Nau.ch, April 2019
Fleisch wird vielleicht bald so teuer wie Kokain
Weltwoche, Oktober 2019
Kochen für Freunde
Gault Millau Channel, Februar 2019
Ich halte meine Methoden für die besten
Weltwoche, Oktober 2019
Der beste Botschafter
Tele Züri, Oktober 2018
Patty Boser beim Foodscout
Gault Millau Channel, August 2018
Plädoyer für Winzerchampagner
Gault Millau Channel, März 2018
Rübis & Stübis: Suppenhühner und altes Brot
Gault Millau Channel, März 2018
Ich mag Kartoffeln aus Peru und Capocollo
Blog 'Das Filet', April 2017
Zu Gast beim Foodscout
Nachrichten.at, März 2017
Der Mann mit der empfindsamen Nase
Handelszeitung, Dezember 2016
Entdeckungsreise mit dem Essen-Späher
SRF Reporter, September 2016
Mit dem Foodscout in Portugal
Sweet Home Blog Tages-Anzeiger, 2. Juli 2016
Ein Mann, ein Haus!
Meatman Blog, August 2015
How to cook the perfect Steak
Radio SRF - Podcast, April 2016
Musik für einen Gast
Traumhaus, April 2014
Zwei Profis über gute Küchen
Annabelle, November 2013
Besuch in der Foodscout-Küche
Küchenreise, Oktober 2013
Dinner beim Foodscout
Radio SRF - Podcast, September 2013
Fokus Interview mit Hannes Hug
Ideales Heim, März 2011
Das Haus des Scouts
Emotion, Dezember 2011
Auf der Suche nach dem guten Geschmack
Hotel Revue, März 2010
Reisender in Sachen Food
Schweizer Familie,Juni 2010
Den Köstlichkeiten auf der Spur
Beyond, November 2010
Der Vorkoster
Tages-Anzeiger, Januar 2008
Pfadfinder des feinsten Geschmacks
Salz & Pfeffer, Juli 2008
Auf der Spur des Guten