Richard Kägi

Randen Tarte mit Meerrettich

Mozzarella di Bufala, Rucola Pesto, Honig Tomaten, eingelegte Tropea Zwiebeln, Zucchini, Oliven, Basilikum

Risotto Verdissimo

Knusprige Erdbeer-Blätterteig Tarte mit Pistazien

Die ultimativen Ofenkartoffeln

Granola de Luxe glutenfrei

Uova Tartufo Amerigo

Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Gorgonzola

Erbsen auf französische Art

Burrata mit frischen Gartenerbsen, Fave-Bohnen und Basilikumöl

Feigen-Mandel-Pistazien-Joghurt Kuchen mit Feigen Kompott

Kugelhopf

Karotten-Tarte mit Ricotta, Feta und Estragon

Glutenfreier Labneh- und Pistazien Cheesecake

Blutorangen Tarte

Vinaigrette (mit grünem Salat)

Tarte à la Crème double de Gruyère

Sauerteigmutter ansetzen

Sauerteig-Ruchbrot

Meyer Zitronen Cheesecake mit Passionsfrucht

Brioche Birnen Tarte

20 Minuten-Ravioli

Ricotta – Zitronen – Mandel Kuchen – Glutenfrei

Das Original Wiener Mohntortenrezept – Glutenfrei

Rouille – How to

Zitronen-Pistazien Kuchen

Tarte au caramel et beurre salé

Caramel au beurre salé selber machen – so geht’s

Glutenfreie Mandarinen-Mandel Tartelettes

Glutenfreie Pistazien-Kokosnuss Torte mit Äpfel und Kaki / Sommerversion: Mit Melonen

Apfel-Pflaumen Crumble

Grillierter Baby Lattich mit Pistaziencrème & Asia-Vinaigrette

Kürbis-Risotto

Japanese Cheesecake

Apfel Rose Tarte Tatin

Matcha Grüntee Cake mit Yuzu

Rotkohl (Blaukraut) I

Freddy Girardets Wirsing

Goldener Pflaumen-Rosmarin Kuchen

Ratatouille très chic

Tiramisu

Focaccia

Glutenfreier Birnen-Cake mit Zitronen, Polenta und Mandeln

Orangenzesten kandieren

Pfirsich – Nektarinen – Ricotta – Tarte

Tarte aux Pommes de Terre

Hasselback – Kartoffeln

Pfirsiche schälen

Ricotta selber machen

Karamellisierte Apfel – Tarte

Aprikosen – Zitronen – Mandel – Tarte

Erbsenrisotto mit Burrata

Erbsen-Fave Salat mit Spargeln und Süsskartoffeln

Sweet Potato Fries mit Koriander-Joghurt

Glutenfreier Schokolade-Pistazien-Mandel-Kuchen

Blumenkohl – Blätterteig – Tarte

Lemon Dream Cake

Die Salatsauce, von der man schon immer träumte

Das perfekte Spiegelei

Gemüsepickles einmachen

Grilliertes Gemüse mit Tarama

Eton Mess

Migliaccio Napoletano

Melonen in Liebstöckelsirup

Frischer Kräutersalat mit gerösteten Mandeln

Gemüse Ceviche

Mozzarella Bufala mit Tomaten und Fenchelmarinade

Joghurt Ingwer Crème mit Rosenblüten

Auberginen mit Büffelmozzarella

Mascarpone-Honig-Glace

Cereal Milk Ice Cream

Amaretto-Aprikosen Cheesecake

Orangen-Schokoladen-Eisbombe Alaska

Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel

Mandelbrot & Butter Pudding mit Lemon Curd

Sticky Rice mit Mango

Verschiedene Tomaten auf Quinoa

Artischocken und Pilz Bruschetta

Ingwer Guetzli

Oster-Schokoladekuchen

Karamellisierter Apfelpudding

Zabaglione al Marsala

Cheesecake mit frischen Beeren

Pfirsich-Honig-Joghurt-Parfait

Hummus

Warmer Hummus mit Auberginen und Pistazien

Schokolade Tahini Cake

Konfierte Tomaten

Gelato all’ Aceto Balsamico Tradizionale

Gebackene Aubergine mit Bottarga

Millefeuille aus Pommes, caramel au beurre salé

Leichter Birnenkuchen

Vanille-Soufflé mit Mohn

Bruschette mit Mangold und Büffelricotta

Bruschette mit Zucchini und Büffelricotta

Focaccia di Recco

64 Grad Ei mit Jersey Blue Schaum und Brot aus dem Gusseisenbräter

Ratatouille

Goldene Polenta mit Steinpilzen und Trüffeln

Steinpilzsalat mit weissen Trüffeln

Geschmorter Kürbis

Faux gras (Veggie-Terrine)

Mascarpone Crème mit Saba

Bellini-Sorbet

Best Ever Banana Bread

47-Eigelb-Tagliatelle

Pissaladière

Madeleines au miel

Fenchel Conserva mit Knoblauch-Confit

Crunchy Birnen/Apfel-Tarte mit Amaretti

Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl

Parmigiana di melanzane

Glutenfreier Pistazienkuchen

Sauternes Crème Caramel

Moelleux au chocolat – Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Schokolade-Kuchen mit Mascarpone

Wassermelonen-Granita mit Ingwersirup

Cremige Zitronen-Mousse

Tomaten räuchern

Salat richtig anmachen

Orangen filetieren

Onsen-Ei garen

Gewürze rösten und volles Aroma entfachen

Eingelegter Spargel

Avocado entkernen

Trüffeleier richtig aromatisieren

Limetten-Aioli

Aioli

Tomaten confieren

Räuchern im Grill

Auberginen über Feuer garen

Auberginen im Ofen garen

Eier pochieren

3-Minuten-Eier kochen

Das perfekte Rührei

Doppelt geröstete Parmesan-Kartoffeln

Schmelzkartoffeln

Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon

Tarte Tatin

Toscana Pommes

Triple Fried Chips

Sauternes Crème Caramel

Zitronen-Confit

Eingelegte Salz-Zitronen

Bärlauch-Öl

Spargel-Öl

Chili-Öl

Zwiebel-Öl

Knoblauch-Öl

Aromatisierte Butter

Mangold-Kartoffel-Gratin mit Taleggio

Auberginen Carpaccio

Türkische Eier mit Chili-Butter & Joghurt

Green Smoothie light mit Ingwer

Randen-Apfel-Ingwer Smoothie

5 – Zutaten detox Smoothie

Pilz-Ravioli mit Burrata-Crème

Ribollita – DIE Wintersuppe

Zuni Caesars Salad

Spaghetti mit Artischocken-Pesto

Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner

Blutorange mit Burrata & Lavendelöl

Bruschetta Cavolo e Porcini con Belper Knolle

Orangen Polenta Cake

Apple Dom

Röst-Kürbis mit Yuzu oder Limetten-Yoghurt

Gerösteter Blumenkohl mit Sesam-Yoghurt und Chili-Vinaigrette

Randen mit Kräutercrème und Meerrettich

Triple Chocolate Tarte

Carciofi stufati

Pancake ‹Dutch Baby›

Slow Onion and Gruyère Tart

Rhabarber-Apfel-Tarte mit Frangipani

Kartoffel Puree

Bramata I

Erdbeer – Rhabarber – Cheesecake

La Torta di Pere

Röstmango-Lemoncurd-Crème-Panettone-Passionsfrucht-Pistazien-Trifle

Spaghetti mit Zucchini, Zitrone, confierten Tomaten und Basilikum

Glutenfreie Cranberry Tarte

Rosenkohl mit Honig-Glaze

Gnocchi mit Rosenkohl und brauner Butter

Tarte à l’ognion

Baskischer Cheese Cake ,Gazta Tarta’

Passionsfrucht Tarte

Pistazieneis mit Basilikum und Olivenöl

Vanille-Joghurt-Bavarois mit Pistazien

Sommerliche Tomaten Tarte

Gebackener Blumenkohl nach General Tso

Erbeertarte