Randen Tarte mit Meerrettich
Mozzarella di Bufala, Rucola Pesto, Honig Tomaten, eingelegte Tropea Zwiebeln, Zucchini, Oliven, Basilikum
Risotto Verdissimo
Knusprige Erdbeer-Blätterteig Tarte mit Pistazien
Die ultimativen Ofenkartoffeln
Granola de Luxe glutenfrei
Uova Tartufo Amerigo
Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Gorgonzola
Erbsen auf französische Art
Burrata mit frischen Gartenerbsen, Fave-Bohnen und Basilikumöl
Feigen-Mandel-Pistazien-Joghurt Kuchen mit Feigen Kompott
Kugelhopf
Karotten-Tarte mit Ricotta, Feta und Estragon
Glutenfreier Labneh- und Pistazien Cheesecake
Blutorangen Tarte
Vinaigrette (mit grünem Salat)
Tarte à la Crème double de Gruyère
Sauerteigmutter ansetzen
Sauerteig-Ruchbrot
Meyer Zitronen Cheesecake mit Passionsfrucht
Brioche Birnen Tarte
20 Minuten-Ravioli
Ricotta – Zitronen – Mandel Kuchen – Glutenfrei
Das Original Wiener Mohntortenrezept – Glutenfrei
Rouille – How to
Zitronen-Pistazien Kuchen
Tarte au caramel et beurre salé
Caramel au beurre salé selber machen – so geht’s
Glutenfreie Mandarinen-Mandel Tartelettes
Glutenfreie Pistazien-Kokosnuss Torte mit Äpfel und Kaki / Sommerversion: Mit Melonen
Apfel-Pflaumen Crumble
Grillierter Baby Lattich mit Pistaziencrème & Asia-Vinaigrette
Kürbis-Risotto
Japanese Cheesecake
Apfel Rose Tarte Tatin
Matcha Grüntee Cake mit Yuzu
Rotkohl (Blaukraut) I
Freddy Girardets Wirsing
Goldener Pflaumen-Rosmarin Kuchen
Ratatouille très chic
Tiramisu
Focaccia
Glutenfreier Birnen-Cake mit Zitronen, Polenta und Mandeln
Orangenzesten kandieren
Pfirsich – Nektarinen – Ricotta – Tarte
Tarte aux Pommes de Terre
Hasselback – Kartoffeln
Pfirsiche schälen
Ricotta selber machen
Karamellisierte Apfel – Tarte
Aprikosen – Zitronen – Mandel – Tarte
Erbsenrisotto mit Burrata
Erbsen-Fave Salat mit Spargeln und Süsskartoffeln
Sweet Potato Fries mit Koriander-Joghurt
Glutenfreier Schokolade-Pistazien-Mandel-Kuchen
Blumenkohl – Blätterteig – Tarte
Lemon Dream Cake
Die Salatsauce, von der man schon immer träumte
Das perfekte Spiegelei
Gemüsepickles einmachen
Grilliertes Gemüse mit Tarama
Eton Mess
Migliaccio Napoletano
Melonen in Liebstöckelsirup
Frischer Kräutersalat mit gerösteten Mandeln
Gemüse Ceviche
Mozzarella Bufala mit Tomaten und Fenchelmarinade
Joghurt Ingwer Crème mit Rosenblüten
Auberginen mit Büffelmozzarella
Mascarpone-Honig-Glace
Cereal Milk Ice Cream
Amaretto-Aprikosen Cheesecake
Orangen-Schokoladen-Eisbombe Alaska
Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel
Mandelbrot & Butter Pudding mit Lemon Curd
Sticky Rice mit Mango
Verschiedene Tomaten auf Quinoa
Artischocken und Pilz Bruschetta
Ingwer Guetzli
Oster-Schokoladekuchen
Karamellisierter Apfelpudding
Zabaglione al Marsala
Cheesecake mit frischen Beeren
Pfirsich-Honig-Joghurt-Parfait
Hummus
Warmer Hummus mit Auberginen und Pistazien
Schokolade Tahini Cake
Konfierte Tomaten
Gelato all’ Aceto Balsamico Tradizionale
Gebackene Aubergine mit Bottarga
Millefeuille aus Pommes, caramel au beurre salé
Leichter Birnenkuchen
Vanille-Soufflé mit Mohn
Bruschette mit Mangold und Büffelricotta
Bruschette mit Zucchini und Büffelricotta
Focaccia di Recco
64 Grad Ei mit Jersey Blue Schaum und Brot aus dem Gusseisenbräter
Ratatouille
Goldene Polenta mit Steinpilzen und Trüffeln
Steinpilzsalat mit Kaiserlingen und weissen Trüffeln
Geschmorter Kürbis
Faux gras (Veggie-Terrine)
Mascarpone Crème mit Saba
Bellini-Sorbet
Best Ever Banana Bread
47-Eigelb-Tagliatelle
Pissaladière
Madeleines au miel
Fenchel Conserva mit Knoblauch-Confit
Crunchy Birnen/Apfel-Tarte mit Amaretti
Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl
Parmigiana di melanzane
Glutenfreier Pistazienkuchen
Sauternes Crème Caramel
Moelleux au chocolat – Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Schokolade-Kuchen mit Mascarpone
Wassermelonen-Granita mit Ingwersirup
Cremige Zitronen-Mousse
Tomaten räuchern
Salat richtig anmachen
Orangen filetieren
Onsen-Ei garen
Gewürze rösten und volles Aroma entfachen
Eingelegter Spargel
Avocado entkernen
Trüffeleier richtig aromatisieren
Limetten-Aioli
Aioli
Tomaten confieren
Räuchern im Grill
Auberginen über Feuer garen
Auberginen im Ofen garen
Eier pochieren
3-Minuten-Eier kochen
Das perfekte Rührei
Doppelt geröstete Parmesan-Kartoffeln
Schmelzkartoffeln
Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon
Tarte Tatin
Toscana Pommes
Triple Fried Chips
Sauternes Crème Caramel
Zitronen-Confit
Eingelegte Salz-Zitronen
Bärlauch-Öl
Spargel-Öl
Chili-Öl
Zwiebel-Öl
Knoblauch-Öl
Aromatisierte Butter
Mangold-Kartoffel-Gratin mit Taleggio
Auberginen Carpaccio
Türkische Eier mit Chili-Butter & Joghurt
Green Smoothie light mit Ingwer
Randen-Apfel-Ingwer Smoothie
5 – Zutaten detox Smoothie
Pilz-Ravioli mit Burrata-Crème
Ribollita – DIE Wintersuppe
Zuni Caesars Salad
Spaghetti mit Artischocken-Pesto
Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner
Blutorange mit Burrata & Lavendelöl
Bruschetta Cavolo e Porcini con Belper Knolle
Orangen Polenta Cake
Apple Dom
Röst-Kürbis mit Yuzu oder Limetten-Yoghurt
Gerösteter Blumenkohl mit Sesam-Yoghurt und Chili-Vinaigrette
Randen mit Kräutercrème und Meerrettich
Triple Chocolate Tarte
Carciofi stufati
Pancake ‹Dutch Baby›
Slow Onion and Gruyère Tart
Rhabarber-Apfel-Tarte mit Frangipani
Kartoffel Puree
Bramata I
Erdbeer – Rhabarber – Cheesecake
La Torta di Pere
Röstmango-Lemoncurd-Crème-Panettone-Passionsfrucht-Pistazien-Trifle
Spaghetti mit Zucchini, Zitrone, confierten Tomaten und Basilikum
Glutenfreie Cranberry Tarte
Rosenkohl mit Honig-Glaze
Gnocchi mit Rosenkohl und brauner Butter
Tarte à l’ognion
Baskischer Cheese Cake ,Gazta Tarta’
Passionsfrucht Tarte
Pistazieneis mit Basilikum und Olivenöl
Vanille-Joghurt-Bavarois mit Pistazien
Sommerliche Tomaten Tarte
Gebackener Blumenkohl nach General Tso
Erbeertarte