Richard Kägi

Granola de Luxe glutenfrei

Veganes Tomaten Curry

Linguine mit Spargel und Zitrone

Vinaigrette (mit grünem Salat)

Sauerteigmutter ansetzen

Sauerteig-Ruchbrot

Ratatouille très chic

Orangenzesten kandieren

Hasselback – Kartoffeln

Pfirsiche schälen

Gemüsepickles einmachen

Melonen in Liebstöckelsirup

Gemüse Ceviche

Zitrusschalen verarbeiten

Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel

How to Mango schneiden

Sticky Rice mit Mango

Bananen-Glacé

Verschiedene Tomaten auf Quinoa

Hummus

Konfierte Tomaten

Gebackene Aubergine mit Bottarga

Ratatouille

Bellini-Sorbet

Pissaladière

Wassermelonen-Granita mit Ingwersirup

Orangen filetieren

Gewürze rösten und volles Aroma entfachen

Eingelegter Spargel

Favebohnen zubereiten

Pilze rüsten

Limes richtig entsaften

Avocado entkernen

Avocados rasch reifen lassen

Mandelbutter selber machen

Perfekt Mandeln schälen

Granatapfel entkernen

Knusprige Croûtons rösten

Tomaten confieren

Auberginen über Feuer garen

Auberginen im Ofen garen

Toscana Pommes

Triple Fried Chips

Zitronen-Confit

Eingelegte Salz-Zitronen

Bärlauch-Öl

Spargel-Öl

Chili-Öl

Zwiebel-Öl

Knoblauch-Öl

Fire Cider

Auberginen Carpaccio

Green Smoothie light mit Ingwer

Randen-Apfel-Ingwer Smoothie

Gingered Lemon Smoothie

5 – Zutaten detox Smoothie

Kurkuma Detox Smoothie

Ribollita – DIE Wintersuppe

Calamari ripieni