Richard Kägi

Randen Tarte mit Meerrettich

47 Eigelb Tagliatelle

Sardinen Pasta Puttanesca

Mozzarella di Bufala, Rucola Pesto, Honig Tomaten, eingelegte Tropea Zwiebeln, Zucchini, Oliven, Basilikum

Risotto Verdissimo

Schnelle Spargelpasta

Uova Tartufo Amerigo

Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Gorgonzola

Paccheri mit Fenchel, Sardellen und Minze

Burrata mit frischen Gartenerbsen, Fave-Bohnen und Basilikumöl

Linguine mit Spargel und Zitrone

Beef-Tatar mit Trüffel und Topinambur-Chips

Karotten-Tarte mit Ricotta, Feta und Estragon

Sauerteigmutter ansetzen

Sauerteig-Ruchbrot

Linguine mit Meyer Zitrone

20 Minuten-Ravioli

Bouillabaisse

Grillierter Baby Lattich mit Pistaziencrème & Asia-Vinaigrette

Jakobsmuscheln in Thai-Bouillon

Lachs-Forellen Tatar

Pichade de Menton

Fischkopf-Pastrami mit Achovis Glaze

Focaccia

Spaghetti Carbonara

Erbsenrisotto mit Burrata

Gemüsepickles einmachen

Wolfsbarsch Ceviche

Grilliertes Gemüse mit Tarama

Tarama

Kürbissuppe mit Mascarpone und Absinth

Frischer Kräutersalat mit gerösteten Mandeln

Gemüse Ceviche

Ceviche de Hamachi con Leche de Tigre Mezcal

Mozzarella Bufala mit Tomaten und Fenchelmarinade

Auberginen mit Büffelmozzarella

Erbsen-Bisque mit Lavendel-Crème fraîche und Spargelöl

Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel

Gnocchi di ricotta al ragù di salsicce

Verschiedene Tomaten auf Quinoa

Artischocken und Pilz Bruschetta

Pilz-Suppe mit Safran

Hummus

Warmer Hummus mit Auberginen und Pistazien

Konfierte Tomaten

Pasta all’ Pesce Acqua Pazza

Gebackene Aubergine mit Bottarga

Lachs Tatar mit Ponzu Dashi

Bruschette mit Zucchini und Büffelricotta

Focaccia di Recco

Pata Negra mit Steinpilzen

64 Grad Ei mit Jersey Blue Schaum und Brot aus dem Gusseisenbräter

Chicken Wings

Steinpilzsalat mit weissen Trüffeln

Jakobsmuscheln mit Sweet Chili Sauce und Crème fraîche

Faux gras (Veggie-Terrine)

47-Eigelb-Tagliatelle

Pissaladière

Paccheri al Pomodoro

Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl

Hummer Linguine

Pasta alla Caprese

Tortillas mit Spiegeleier, Speck, Avocados und Chili Jam

Pulpo kochen

Eingelegter Spargel

Dashi ansetzen

Tomato Jam

Asia Vinaigrette

Miso-Yuzu Aioli

Limetten-Aioli

Aioli

Das perfekte Rührei

Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon

Spaghetti con le Vongole

Pulpo-Salat

Auberginen Carpaccio

Paccheri alla N’duja

Spaghetti mit Barba di Frate

Türkische Eier mit Chili-Butter & Joghurt

Green Smoothie light mit Ingwer

Randen-Apfel-Ingwer Smoothie

Gingered Lemon Smoothie

Kurkuma Detox Smoothie

Pilz-Ravioli mit Burrata-Crème

Ribollita – DIE Wintersuppe

Zuni Caesars Salad

Spaghetti mit Artischocken-Pesto

Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner

Blutorange mit Burrata & Lavendelöl

Bruschetta Cavolo e Porcini con Belper Knolle

Kartoffel-Pancetta-Gruyère-Tarte

Randen mit Kräutercrème und Meerrettich

Calamari ripieni

Carciofi stufati

Ligurischer Oktopus-Kartoffel-Salat