Randen Tarte mit Meerrettich
47 Eigelb Tagliatelle
Sardinen Pasta Puttanesca
Mozzarella di Bufala, Rucola Pesto, Honig Tomaten, eingelegte Tropea Zwiebeln, Zucchini, Oliven, Basilikum
Risotto Verdissimo
Schnelle Spargelpasta
Uova Tartufo Amerigo
Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Gorgonzola
Paccheri mit Fenchel, Sardellen und Minze
Burrata mit frischen Gartenerbsen, Fave-Bohnen und Basilikumöl
Linguine mit Spargel und Zitrone
Beef-Tatar mit Trüffel und Topinambur-Chips
Karotten-Tarte mit Ricotta, Feta und Estragon
Sauerteigmutter ansetzen
Sauerteig-Ruchbrot
Linguine mit Meyer Zitrone
20 Minuten-Ravioli
Bouillabaisse
Grillierter Baby Lattich mit Pistaziencrème & Asia-Vinaigrette
Jakobsmuscheln in Thai-Bouillon
Lachs-Forellen Tatar
Pichade de Menton
Fischkopf-Pastrami mit Achovis Glaze
Focaccia
Spaghetti Carbonara
Erbsenrisotto mit Burrata
Gemüsepickles einmachen
Wolfsbarsch Ceviche
Grilliertes Gemüse mit Tarama
Tarama
Kürbissuppe mit Mascarpone und Absinth
Frischer Kräutersalat mit gerösteten Mandeln
Gemüse Ceviche
Ceviche de Hamachi con Leche de Tigre Mezcal
Mozzarella Bufala mit Tomaten und Fenchelmarinade
Auberginen mit Büffelmozzarella
Erbsen-Bisque mit Lavendel-Crème fraîche und Spargelöl
Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel
Gnocchi di ricotta al ragù di salsicce
Verschiedene Tomaten auf Quinoa
Artischocken und Pilz Bruschetta
Pilz-Suppe mit Safran
Hummus
Warmer Hummus mit Auberginen und Pistazien
Konfierte Tomaten
Pasta all’ Pesce Acqua Pazza
Gebackene Aubergine mit Bottarga
Lachs Tatar mit Ponzu Dashi
Bruschette mit Zucchini und Büffelricotta
Focaccia di Recco
Pata Negra mit Steinpilzen
64 Grad Ei mit Jersey Blue Schaum und Brot aus dem Gusseisenbräter
Chicken Wings
Steinpilzsalat mit weissen Trüffeln
Jakobsmuscheln mit Sweet Chili Sauce und Crème fraîche
Faux gras (Veggie-Terrine)
47-Eigelb-Tagliatelle
Pissaladière
Paccheri al Pomodoro
Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl
Hummer Linguine
Pasta alla Caprese
Tortillas mit Spiegeleier, Speck, Avocados und Chili Jam
Pulpo kochen
Eingelegter Spargel
Dashi ansetzen
Tomato Jam
Asia Vinaigrette
Miso-Yuzu Aioli
Limetten-Aioli
Aioli
Das perfekte Rührei
Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon
Spaghetti con le Vongole
Pulpo-Salat
Auberginen Carpaccio
Paccheri alla N’duja
Spaghetti mit Barba di Frate
Türkische Eier mit Chili-Butter & Joghurt
Green Smoothie light mit Ingwer
Randen-Apfel-Ingwer Smoothie
Gingered Lemon Smoothie
Kurkuma Detox Smoothie
Pilz-Ravioli mit Burrata-Crème
Ribollita – DIE Wintersuppe
Zuni Caesars Salad
Spaghetti mit Artischocken-Pesto
Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner
Blutorange mit Burrata & Lavendelöl
Bruschetta Cavolo e Porcini con Belper Knolle
Kartoffel-Pancetta-Gruyère-Tarte
Randen mit Kräutercrème und Meerrettich
Calamari ripieni
Carciofi stufati
Ligurischer Oktopus-Kartoffel-Salat