Richard Kägi

Spare Ribs – the easy and quick way!

Beef-Tatar mit Trüffel und Topinambur-Chips

Stinco di Vitello

Richi´s duftendes Lammcurry

Pulled Pork – Schweinsschulter am Knochen geschmort im Green Egg

Beef Burger mit Jersey Blue

Ossobuco alla milanese

Der perfekte Burger

Club Sandwich Surf & Turf

Caveman Steak – direkt auf der Glut grilliert

Kalbsrücken mit Szechuan Pfeffer und geschmortem Kürbis

Pata Negra mit Steinpilzen

Poulet a l’Estragon

Chicken Wings

Geschmorte Kalbsbrust mit Lavendel und Tasmanischem Pfeffer

Sanft gegarter Schweinebauch «Sous-vide» mit Wirsing

Ofengeröstete Wachteln auf lauwarmem Tomaten-Sellerie-Salat mit Baumnüssen und Harissa

Tortillas mit Spiegeleier, Speck, Avocados und Chili Jam

Tomaten räuchern

Fleisch sous vide im Steamer zubereiten

Fleisch zarter und schmackhafter machen

Räuchern im Grill

Saucenbooster selbst herstellen

Aromatisierte Butter

Das perfekte Wiener Schnitzel

Lammcurry mit Tomaten und Thymian

How to cook the perfect steak

Kartoffel-Pancetta-Gruyère-Tarte

Butterflied Chicken mit Ricotta und Knoblauchfüllung

Roasted Chicken

Ofengeröstetes Huhn niedergegart

7 Stunden Lamm

Mit Niedertemperatur gegartes Huhn

Brasato all‘ Amarone

THE Sandwich by Stefan Heilemann

Costoletta Milanese