Richard Kägi

Pfeffersauce (The real one)

Konfiertes Rotkraut mit Feigen

Rotkohl (Blaukraut) I

Orangenzesten kandieren

Hasselback – Kartoffeln

Pfirsiche schälen

Ricotta selber machen

Tortenboden blind backen und versiegeln

Die Salatsauce, von der man schon immer träumte

Das perfekte Spiegelei

Tarama

Vanillepaste selber machen

Vanille-Essenz selber machen

Tomaten Salsa mit Macadamia und Chili

Rindsbrühe

Hummus

Chimichurri – La salsa argentina

47-Eigelb-Tagliatelle

Fenchel Conserva mit Knoblauch-Confit

Pulpo kochen

Hummerfond

Tomato Jam

Asia Vinaigrette

Miso-Yuzu Aioli

Limetten-Aioli

Aioli

Zitronen-Confit

Eingelegte Salz-Zitronen

Harissa

Bärlauch-Öl

Spargel-Öl

Chili-Öl

Zwiebel-Öl

Knoblauch-Öl

Aromatisierte Butter