Richard Kägi

47 Eigelb Tagliatelle

Die ultimativen Ofenkartoffeln

Vinaigrette (mit grünem Salat)

Sauerteigmutter ansetzen

Sauerteig-Ruchbrot

Pfeffersauce (The real one)

Konfiertes Rotkraut mit Feigen

Rotkohl (Blaukraut) I

Orangenzesten kandieren

Hasselback – Kartoffeln

Pfirsiche schälen

Ricotta selber machen

Tortenboden blind backen und versiegeln

Die Salatsauce, von der man schon immer träumte

Das perfekte Spiegelei

Tarama

Tomaten Salsa mit Macadamia und Chili

Rindsbrühe

Hummus

Chimichurri – La salsa argentina

47-Eigelb-Tagliatelle

Fenchel Conserva mit Knoblauch-Confit

Pulpo kochen

Hummerfond

Tomato Jam

Asia Vinaigrette

Miso-Yuzu Aioli

Limetten-Aioli

Aioli

Zitronen-Confit

Eingelegte Salz-Zitronen

Harissa

Bärlauch-Öl

Spargel-Öl

Chili-Öl

Zwiebel-Öl

Knoblauch-Öl

Aromatisierte Butter