Du suchst einen Referenten?
- Meine Referate zu unterschiedlichsten Themen (Foodscouting, Trendforschung, Ernährung heute & morgen, etc) sind multimedia-unterstützt und dauern bis 60 Minuten.
Du bist Gastronom*in und brauchst einen messerscharfen Blick von aussen und die dazupassenden Verbesserungen, um Dein Angebot wieder einzigartig zu präsentieren?
- Ich erarbeite mit Dir und Deinen Köch*innen neue, zeitgemässe Konzepte und Rezepturen.
Du bist im Retail-Business und brauchst einen differenzierten Blick auf Dein Geschäftsmodell?
- 30 Jahre Arbeit für Globus in verschiedenen Positionen helfen mir, Lücken und Chancen zu erkennen.
Du willst ein Kochbuch herausgeben?
- Ich übernehme Textarbeit, Fotografiere und Konzeption.
Du brauchst Beiträge für dein Corporate-Magazin, Deine Zeitung oder Deinen Online-Auftritt?
- Ich schreibe seit 20 Jahren Kolumnen und Artikel (Salz & Pfeffer, Marmite, Nzz am Sonntag, Weltwoche) zu verschiedensten Lifestyle-Themen.
Du organisierst eine Koch-, Wein-, oder Produkte-Challenge?
- Als kompetente, unabhängige und redegewandte Jury sind meine Statements gefragt und meine Feedback immer willkommen.