Richard Kägi

Ich biete

Du suchst einen Referenten?

  • Meine Referate zu unterschiedlichsten Themen (Foodscouting, Trendforschung, Ernährung heute & morgen, etc) sind multimedia-unterstützt und dauern bis 60 Minuten.

Du bist Gastronom*in und brauchst einen messerscharfen Blick von aussen und die dazupassenden Verbesserungen, um Dein Angebot wieder einzigartig zu präsentieren?

  • Ich erarbeite mit Dir und Deinen Köch*innen neue, zeitgemässe Konzepte und Rezepturen.

Du bist im Retail-Business und brauchst einen differenzierten Blick auf Dein Geschäftsmodell?

  • 30 Jahre Arbeit für Globus in verschiedenen Positionen helfen mir, Lücken und Chancen zu erkennen.

Du willst ein Kochbuch herausgeben?

  • Ich übernehme Textarbeit, Fotografiere und Konzeption.

Du brauchst Beiträge für dein Corporate-Magazin, Deine Zeitung oder Deinen Online-Auftritt?

  • Ich schreibe seit 20 Jahren Kolumnen und Artikel (Salz & Pfeffer, Marmite, Nzz am Sonntag, Weltwoche) zu verschiedensten Lifestyle-Themen.

Du organisierst eine Koch-, Wein-, oder Produkte-Challenge?

  • Als kompetente, unabhängige und redegewandte Jury sind meine Statements gefragt und meine Feedback immer willkommen.