Richard Kägi

Sauerteigmutter ansetzen

Rouille – How to

Caramel au beurre salé selber machen – so geht’s

Focaccia

Orangenzesten kandieren

Hasselback – Kartoffeln

Pfirsiche schälen

Ricotta selber machen

Tortenboden blind backen und versiegeln

Das perfekte Spiegelei

Gemüsepickles einmachen

Vanillesamen gewinnen

Zitrusschalen verarbeiten

How to Mango schneiden

Caveman Steak – direkt auf der Glut grilliert

Hummus

Chimichurri – La salsa argentina

Konfierte Tomaten

Fenchel Conserva mit Knoblauch-Confit

Backpapier verwenden

Pulpo kochen

Tomaten räuchern

Salat richtig anmachen

Orangen filetieren

Onsen-Ei garen

Hummerfond

Schneidebrett – unerwünschten Geruch entfernen

Gewürze rösten und volles Aroma entfachen

Favebohnen zubereiten

Pilze rüsten

Thunfisch anbraten

Limes richtig entsaften

Avocado entkernen

Avocados rasch reifen lassen

Mandelbutter selber machen

Trüffeleier richtig aromatisieren

Perfekt Mandeln schälen

Seafood-Mayo

Granatapfel entkernen

Fisch filetieren

Klassischer Fischfond kochen

Knusprige Croûtons rösten

Dashi ansetzen

Fleisch sous vide im Steamer zubereiten

Miso-Yuzu Aioli

Limetten-Aioli

Aioli

Fleisch zarter und schmackhafter machen

Tomaten confieren

Räuchern im Grill

Auberginen über Feuer garen

Auberginen im Ofen garen

Eier pochieren

3-Minuten-Eier kochen

Saucenbooster selbst herstellen

Lemon Curd – selber machen

Zitronen-Confit

Eingelegte Salz-Zitronen

Harissa

Bärlauch-Öl

Spargel-Öl

Chili-Öl

Zwiebel-Öl

Knoblauch-Öl

Aromatisierte Butter

Vollkorn-Pizzateig

No Knead Pizzateig

Goldene Hühnerbrühe