Richard Kägi

Dinnerclub

Dinner Club @home
Dinner an der langen Tafel, bis 20 Personen
Grosses Menü, saisonal kuratiert, verschiedene, ausgesuchte Weine, inkl. alles, was zu einem aussergewöhnlichen, kulinarischen Erlebnis gehört. CHF 299.– / Person

Auch für geschlossene Gruppen, Geburtstage, Unternehmen etc.

Nächste Daten Dinnerclub:

17. Mai (ausgebucht)

24. Mai – Wine & Dine Südafrika (ausgebucht)
Zusammen mit https://savinis.ch/ ein Dinner ganz im (Wein)Zeichen
Südafrikas. Das Basler Weinhaus öffnet 15 seiner besten und beliebtesten
Weine – passend zum Menü – aus dem Sehnsuchtsland. Und ich selber steuere die eine oder andere
Preziose aus meinem eigenen Keller bei.

Sonntag, 14. April
Kägi kocht im Restaurant Smith and DeLuma
Der Sonntag am Mittagstisch – wir bringen ihn zurück!

Irgendwann nach 12 Uhr an den Tisch sitzen, tafeln, trinken, plaudern bis in den Nachmittag hinein – wir alle kennen es aus unserer Kindheit. Der schönen Tradition des Mittagessens am Sonntag geben wir eine neue Bühne.

Regelmässig kocht Foodscout, NZZ-Kolumnist und Kochbuch-Autor Richi Kägi bei uns im SdL seine Lieblingsgerichte. All das, was er auch selbst gerne an einer Sonntag-Tavolata genießt.

Lasst uns gemeinsam den Sonntag wieder aufleben und das Mittagessen zelebrieren, wie es früher war – herzhaft, gesellig und unvergesslich!

Der nächste Family and Friends Sonntag findet am 14. April 2024 bei uns im Smith and de Luma statt. 

weitere Daten 2024 folgen asap.

Details
Smith and de Luma, Grubenstrasse 27, 8045 Zürich
Türöffnung um 11:30 Uhr,
Beginn Lunch um 12:30 Uhr
Verabschiedung um 16:00 Uhr

Bitte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, da wenig Parkplätze vorhanden sind. S-10 bis Haltestelle Zürich Binz oder Tram 13 bis Haltestelle Laubegg.

Reservation

5-Gang Menü 96.-

Baby Lattich mit Pistaziencrème und Asia Vinaigrette
Pasta all Pesce Acqua Pazza
Stinco di Vitello – ganze Kalbshaxe
Käse von Fromage Maurhofer
Passionsfrucht Tarte

Kinder Menü 15..- (mit Kinderbetreuung im Kids Club)

Ab sofort kann man HIER reservieren. First come, first serve.
QN-Code zum Reservieren:

Wir freuen uns darauf, euch bei unseren Sonntags-Tavolatas im SdL begrüssen zu dürfen!