Richard Kägi

Bouillabaisse

Jakobsmuscheln in Thai-Bouillon

Lachs-Forellen Tatar

Pichade de Menton

Fischkopf-Pastrami mit Achovis Glaze

Wolfsbarsch Ceviche

Tarama

Ceviche de Hamachi con Leche de Tigre Mezcal

Dorade aus dem Ofen

Miso Black Cod

Club Sandwich Surf & Turf

Crevetten auf dem Feuer

Salade Nicoise

Pasta all’ Pesce Acqua Pazza

Lachs Tatar mit Ponzu Dashi

Jakobsmuscheln mit Sweet Chili Sauce und Crème fraîche

Kabeljau mit Barba di Frate und Tomaten

Hummer Linguine

Spencer Gulf Prawns mit geräucherten Tomaten, Topanimbur, Crème fraîche und Löjrom-Kaviar

Pulpo kochen

Hummerfond

Thunfisch anbraten

Seafood-Mayo

Fisch filetieren

Klassischer Fischfond kochen

Dashi ansetzen

Räuchern im Grill

Drachenkopf ‚in Padella‘ mit Artischocken und Tomaten

Aromatisierte Butter

Spaghetti con le Vongole

Pulpo-Salat

Grillierter Pulpo mit Röstgemüse

Grillierter Tintenfisch mit Beluga-Linsen und Salsa Verde

Calamari ripieni

Ligurischer Oktopus-Kartoffel-Salat

Bar de Ligne aus Sel – Wolfsbarsch im Salzteig