Bistecca Fiorentina
47 Eigelb Tagliatelle
Sardinen Pasta Puttanesca
Risotto Verdissimo
Schnelle Spargelpasta
Die ultimativen Ofenkartoffeln
Spare Ribs – the easy and quick way!
Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Gorgonzola
Erbsen auf französische Art
Paccheri mit Fenchel, Sardellen und Minze
Burrata mit frischen Gartenerbsen, Fave-Bohnen und Basilikumöl
Veganes Tomaten Curry
Linguine mit Spargel und Zitrone
Beef-Tatar mit Trüffel und Topinambur-Chips
Karotten-Tarte mit Ricotta, Feta und Estragon
Sauerteigmutter ansetzen
Sauerteig-Ruchbrot
Linguine mit Meyer Zitrone
20 Minuten-Ravioli
Bouillabaisse
Stinco di Vitello
Kürbis-Risotto
Pfeffersauce (The real one)
Konfiertes Rotkraut mit Feigen
Bramata II mit Nussbutter
Rotkohl (Blaukraut) I
Freddy Girardets Wirsing
Pichade de Menton
Fischkopf-Pastrami mit Achovis Glaze
Ratatouille très chic
Tarte aux Pommes de Terre
Spaghetti Carbonara
Erbsenrisotto mit Burrata
Erbsen-Fave Salat mit Spargeln und Süsskartoffeln
Sweet Potato Fries mit Koriander-Joghurt
Blumenkohl – Blätterteig – Tarte
Grilliertes Gemüse mit Tarama
Richi´s duftendes Lammcurry
Kürbissuppe mit Mascarpone und Absinth
Ceviche de Hamachi con Leche de Tigre Mezcal
Pulled Pork – Schweinsschulter am Knochen geschmort im Green Egg
Beef Burger mit Jersey Blue
Ossobuco alla milanese
Der perfekte Burger
Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel
Gnocchi di ricotta al ragù di salsicce
Dorade aus dem Ofen
Miso Black Cod
Verschiedene Tomaten auf Quinoa
Club Sandwich Surf & Turf
Crevetten auf dem Feuer
Caveman Steak – direkt auf der Glut grilliert
Warmer Hummus mit Auberginen und Pistazien
Konfierte Tomaten
Salade Nicoise
Pizza mit Vongole, Chili und Prezzemolo
Pasta all’ Pesce Acqua Pazza
Gebackene Aubergine mit Bottarga
Kalbsrücken mit Szechuan Pfeffer und geschmortem Kürbis
Bruschette mit Mangold und Büffelricotta
Poulet a l’Estragon
Chicken Wings
Goldene Polenta mit Steinpilzen und Trüffeln
Jakobsmuscheln mit Sweet Chili Sauce und Crème fraîche
Geschmorter Kürbis
47-Eigelb-Tagliatelle
Sanft gegarter Schweinebauch «Sous-vide» mit Wirsing
Pissaladière
Kabeljau mit Barba di Frate und Tomaten
Paccheri al Pomodoro
Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl
Hummer Linguine
Ofengeröstete Wachteln auf lauwarmem Tomaten-Sellerie-Salat mit Baumnüssen und Harissa
Parmigiana di melanzane
Pasta alla Caprese
Pulpo kochen
Eingelegter Spargel
Dashi ansetzen
Tomato Jam
Asia Vinaigrette
Miso-Yuzu Aioli
Limetten-Aioli
Aioli
Fleisch zarter und schmackhafter machen
Saucenbooster selbst herstellen
Das perfekte Rührei
Schmelzkartoffeln
Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon
Toscana Pommes
Triple Fried Chips
Das perfekte Wiener Schnitzel
Lammcurry mit Tomaten und Thymian
Mangold-Kartoffel-Gratin mit Taleggio
How to cook the perfect steak
Spaghetti con le Vongole
Grillierter Pulpo mit Röstgemüse
Auberginen Carpaccio
Paccheri alla N’duja
Vollkorn-Pizzateig
No Knead Pizzateig
Spaghetti mit Barba di Frate
Pizza Bianca mit Radicchio & Salami
Grillierter Tintenfisch mit Beluga-Linsen und Salsa Verde
Pilz-Ravioli mit Burrata-Crème
Ribollita – DIE Wintersuppe
Zuni Caesars Salad
Spaghetti mit Artischocken-Pesto
Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner
Röst-Kürbis mit Yuzu oder Limetten-Yoghurt
Kartoffel-Pancetta-Gruyère-Tarte
Gerösteter Blumenkohl mit Sesam-Yoghurt und Chili-Vinaigrette
Butterflied Chicken mit Ricotta und Knoblauchfüllung
Roasted Chicken
Ofengeröstetes Huhn niedergegart
Randen mit Kräutercrème und Meerrettich
Calamari ripieni
Carciofi stufati
Goldene Hühnerbrühe
Sugo di Pomodoro
7 Stunden Lamm
Slow Onion and Gruyère Tart
Pasta alla Gricia con Fave
Mit Niedertemperatur gegartes Huhn
Kartoffel Puree
Bramata I
Brasato all‘ Amarone
Pici ai Funghi
THE Sandwich by Stefan Heilemann
Paccheri alla Vittorio
Costoletta Milanese
Lasagne Vegitariana
Bar de Ligne aus Sel – Wolfsbarsch im Salzteig
Paccheri Rigate mit Guanciale, Chili und Ricotta
Spaghetti mit Zucchini, Zitrone, confierten Tomaten und Basilikum
Rosenkohl mit Honig-Glaze
Gnocchi mit Rosenkohl und brauner Butter
Tarte à l’ognion
Sommerliche Tomaten Tarte
Gebackener Blumenkohl nach General Tso