Richard Kägi

Bistecca Fiorentina

47 Eigelb Tagliatelle

Sardinen Pasta Puttanesca

Risotto Verdissimo

Schnelle Spargelpasta

Die ultimativen Ofenkartoffeln

Spare Ribs – the easy and quick way!

Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Gorgonzola

Erbsen auf französische Art

Paccheri mit Fenchel, Sardellen und Minze

Burrata mit frischen Gartenerbsen, Fave-Bohnen und Basilikumöl

Veganes Tomaten Curry

Linguine mit Spargel und Zitrone

Beef-Tatar mit Trüffel und Topinambur-Chips

Karotten-Tarte mit Ricotta, Feta und Estragon

Sauerteigmutter ansetzen

Sauerteig-Ruchbrot

Linguine mit Meyer Zitrone

20 Minuten-Ravioli

Bouillabaisse

Stinco di Vitello

Kürbis-Risotto

Pfeffersauce (The real one)

Konfiertes Rotkraut mit Feigen

Bramata II mit Nussbutter

Rotkohl (Blaukraut) I

Freddy Girardets Wirsing

Pichade de Menton

Fischkopf-Pastrami mit Achovis Glaze

Ratatouille très chic

Tarte aux Pommes de Terre

Spaghetti Carbonara

Erbsenrisotto mit Burrata

Erbsen-Fave Salat mit Spargeln und Süsskartoffeln

Sweet Potato Fries mit Koriander-Joghurt

Blumenkohl – Blätterteig – Tarte

Grilliertes Gemüse mit Tarama

Richi´s duftendes Lammcurry

Kürbissuppe mit Mascarpone und Absinth

Ceviche de Hamachi con Leche de Tigre Mezcal

Pulled Pork – Schweinsschulter am Knochen geschmort im Green Egg

Beef Burger mit Jersey Blue

Ossobuco alla milanese

Der perfekte Burger

Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel

Gnocchi di ricotta al ragù di salsicce

Dorade aus dem Ofen

Miso Black Cod

Verschiedene Tomaten auf Quinoa

Club Sandwich Surf & Turf

Crevetten auf dem Feuer

Caveman Steak – direkt auf der Glut grilliert

Warmer Hummus mit Auberginen und Pistazien

Konfierte Tomaten

Salade Nicoise

Pizza mit Vongole, Chili und Prezzemolo

Pasta all’ Pesce Acqua Pazza

Gebackene Aubergine mit Bottarga

Kalbsrücken mit Szechuan Pfeffer und geschmortem Kürbis

Bruschette mit Mangold und Büffelricotta

Poulet a l’Estragon

Chicken Wings

Goldene Polenta mit Steinpilzen und Trüffeln

Jakobsmuscheln mit Sweet Chili Sauce und Crème fraîche

Geschmorter Kürbis

47-Eigelb-Tagliatelle

Sanft gegarter Schweinebauch «Sous-vide» mit Wirsing

Pissaladière

Kabeljau mit Barba di Frate und Tomaten

Paccheri al Pomodoro

Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl

Hummer Linguine

Ofengeröstete Wachteln auf lauwarmem Tomaten-Sellerie-Salat mit Baumnüssen und Harissa

Parmigiana di melanzane

Pasta alla Caprese

Pulpo kochen

Eingelegter Spargel

Dashi ansetzen

Tomato Jam

Asia Vinaigrette

Miso-Yuzu Aioli

Limetten-Aioli

Aioli

Fleisch zarter und schmackhafter machen

Saucenbooster selbst herstellen

Das perfekte Rührei

Schmelzkartoffeln

Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon

Toscana Pommes

Triple Fried Chips

Das perfekte Wiener Schnitzel

Lammcurry mit Tomaten und Thymian

Mangold-Kartoffel-Gratin mit Taleggio

How to cook the perfect steak

Spaghetti con le Vongole

Grillierter Pulpo mit Röstgemüse

Auberginen Carpaccio

Paccheri alla N’duja

Vollkorn-Pizzateig

No Knead Pizzateig

Spaghetti mit Barba di Frate

Pizza Bianca mit Radicchio & Salami

Grillierter Tintenfisch mit Beluga-Linsen und Salsa Verde

Pilz-Ravioli mit Burrata-Crème

Ribollita – DIE Wintersuppe

Zuni Caesars Salad

Spaghetti mit Artischocken-Pesto

Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner

Röst-Kürbis mit Yuzu oder Limetten-Yoghurt

Kartoffel-Pancetta-Gruyère-Tarte

Gerösteter Blumenkohl mit Sesam-Yoghurt und Chili-Vinaigrette

Butterflied Chicken mit Ricotta und Knoblauchfüllung

Roasted Chicken

Ofengeröstetes Huhn niedergegart

Randen mit Kräutercrème und Meerrettich

Calamari ripieni

Carciofi stufati

Goldene Hühnerbrühe

Sugo di Pomodoro

7 Stunden Lamm

Slow Onion and Gruyère Tart

Pasta alla Gricia con Fave

Mit Niedertemperatur gegartes Huhn

Kartoffel Puree

Bramata I

Brasato all‘ Amarone

Pici ai Funghi

THE Sandwich by Stefan Heilemann

Paccheri alla Vittorio

Costoletta Milanese

Lasagne Vegitariana

Bar de Ligne aus Sel – Wolfsbarsch im Salzteig

Paccheri Rigate mit Guanciale, Chili und Ricotta

Spaghetti mit Zucchini, Zitrone, confierten Tomaten und Basilikum

Rosenkohl mit Honig-Glaze

Gnocchi mit Rosenkohl und brauner Butter

Tarte à l’ognion

Sommerliche Tomaten Tarte

Gebackener Blumenkohl nach General Tso