Richard Kägi

  • Kägi aktuell
    • kocht
    • empfiehlt
    • reist
    • schreibt
  • Kägi who
    • Über
    • Kontakt
    • Medien
  • Kägi buchen
    • Dinnerclub
    • Ich biete
    • Basics
    • Rezepte
    • How-Tos
    • Vorspeise
    • Hauptspeise
    • Dessert
    • Salat
    • Suppen
    • Eiscrème
    • Glutenfrei
    • Pasta / Pizza
    • Cocktails
    • Saucen
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Fleisch
    • Fisch
    • Listenansicht
20. Mai 2023

Mozzarella di Bufala, Rucola Pesto, Honig Tomaten, eingelegte Tropea Zwiebeln, Zucchini, Oliven, Basilikum

Kochzeit:
10min
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Für:
1 Person
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

1 Kugel Mozzarella di Bufala

1 Bund Rucola

1 EL Pinienkerne

1 EL Parmesan gerieben

Honig Tomaten

eingelegte Zwiebeln

Zucchinistreifen, aufgerollt

Olivenöl extra vergine

Oliven

Basilikum

Zubereitung

Rucola waschen und im Mixer mit Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan grob pürieren.
Mit allen anderen Zutaten auf Teller arrangieren und abschmecken mit Salz und Pfeffer

Zurück zur Übersicht
Drucken
©2025 Richard Kägi