22. Juli 2021
Oh Mary!
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Passt bestens zu einem Brunch daheim oder auch nach einer wilden Nacht mit etwas zu vielen Gläsern Wein… Cherry Tomaten und Sherryessig hat man ja meistens vorrätig, darum gerne auch spontan!
Notiz: Für Zuckersirup Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkochen, Zucker auflösen und abkühlen lassen
Zutaten
30 ml Gin
25 ml Manzanilla Sherry
15 ml Zitronensaft
15 ml Zuckersirup (siehe Notiz)
7 ml Sherryessig
2 Spritzer Hot Sauce
4 Cherry Tomaten (1 für Garnitur beiseite legen)
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Shaker geben und fest rühren bis die Tomaten zerdrückt sind.
- Eis dazugeben und gut schütteln.
- In ein grosses, gekühltes Tumblerglas mit frischem Eis geben.
- Mit Tomatenhälften und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.