Ragù Bolognese – Triumph der Langsamkeit
						
					
				
	
						
				
					
												Randen Tarte mit Meerrettich
						
					
				
	
						
				
					
												47 Eigelb Tagliatelle
						
					
				
	
						
				
					
												Sardinen Pasta Puttanesca
						
					
				
	
						
				
					
												Mozzarella di Bufala, Rucola Pesto, Honig Tomaten, eingelegte Tropea Zwiebeln, Zucchini, Oliven, Basilikum
						
					
				
	
						
				
					
												Risotto Verdissimo
						
					
				
	
						
				
					
												Schnelle Spargelpasta
						
					
				
	
						
				
					
												Uova Tartufo Amerigo
						
					
				
	
						
				
					
												Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Gorgonzola
						
					
				
	
						
				
					
												Paccheri mit Fenchel, Sardellen und Minze
						
					
				
	
						
				
					
												Burrata mit frischen Gartenerbsen, Fave-Bohnen und Basilikumöl
						
					
				
	
						
				
					
												Linguine mit Spargel und Zitrone
						
					
				
	
						
				
					
												Beef-Tatar mit Trüffel und Topinambur-Chips
						
					
				
	
						
				
					
												Karotten-Tarte mit Ricotta, Feta und Estragon
						
					
				
	
						
				
					
												Sauerteigmutter ansetzen
						
					
				
	
						
				
					
												Sauerteig-Ruchbrot
						
					
				
	
						
				
					
												Linguine mit Meyer Zitrone
						
					
				
	
						
				
					
												20 Minuten-Ravioli
						
					
				
	
						
				
					
												Bouillabaisse
						
					
				
	
						
				
					
												Grillierter Baby Lattich mit Pistaziencrème & Asia-Vinaigrette
						
					
				
	
						
				
					
												Jakobsmuscheln in Thai-Bouillon
						
					
				
	
						
				
					
												Lachs-Forellen Tatar
						
					
				
	
						
				
					
												Pichade de Menton
						
					
				
	
						
				
					
												Fischkopf-Pastrami mit Achovis Glaze
						
					
				
	
						
				
					
												Focaccia
						
					
				
	
						
				
					
												Spaghetti Carbonara
						
					
				
	
						
				
					
												Erbsenrisotto mit Burrata
						
					
				
	
						
				
					
												Gemüsepickles einmachen
						
					
				
	
						
				
					
												Wolfsbarsch Ceviche
						
					
				
	
						
				
					
												Grilliertes Gemüse mit Tarama
						
					
				
	
						
				
					
												Tarama
						
					
				
	
						
				
					
												Kürbissuppe mit Mascarpone und Absinth
						
					
				
	
						
				
					
												Frischer Kräutersalat mit gerösteten Mandeln
						
					
				
	
						
				
					
												Gemüse Ceviche
						
					
				
	
						
				
					
												Ceviche de Hamachi con Leche de Tigre Mezcal
						
					
				
	
						
				
					
												Mozzarella Bufala mit Tomaten und Fenchelmarinade
						
					
				
	
						
				
					
												Auberginen mit Büffelmozzarella
						
					
				
	
						
				
					
												Erbsen-Bisque mit Lavendel-Crème fraîche und Spargelöl
						
					
				
	
						
				
					
												Chicorée-Feigensalat mit Granatapfel
						
					
				
	
						
				
					
												Gnocchi di ricotta al ragù di salsicce
						
					
				
	
						
				
					
												Verschiedene Tomaten auf Quinoa
						
					
				
	
						
				
					
												Artischocken und Pilz Bruschetta
						
					
				
	
						
				
					
												Pilz-Suppe mit Safran
						
					
				
	
						
				
					
												Hummus
						
					
				
	
						
				
					
												Warmer Hummus mit Auberginen und Pistazien
						
					
				
	
						
				
					
												Konfierte Tomaten
						
					
				
	
						
				
					
												Pasta all’ Pesce Acqua Pazza
						
					
				
	
						
				
					
												Gebackene Aubergine mit Bottarga
						
					
				
	
						
				
					
												Lachs Tatar mit Ponzu Dashi
						
					
				
	
						
				
					
												Bruschette mit Zucchini und Büffelricotta
						
					
				
	
						
				
					
												Focaccia di Recco
						
					
				
	
						
				
					
												Pata Negra mit Steinpilzen
						
					
				
	
						
				
					
												64 Grad Ei mit Jersey Blue Schaum und Brot aus dem Gusseisenbräter
						
					
				
	
						
				
					
												Chicken Wings
						
					
				
	
						
				
					
												Steinpilzsalat mit Kaiserlingen und weissen Trüffeln
						
					
				
	
						
				
					
												Jakobsmuscheln mit Sweet Chili Sauce und Crème fraîche
						
					
				
	
						
				
					
												Faux gras (Veggie-Terrine)
						
					
				
	
						
				
					
												47-Eigelb-Tagliatelle
						
					
				
	
						
				
					
												Pissaladière
						
					
				
	
						
				
					
												Paccheri al Pomodoro
						
					
				
	
						
				
					
												Frühlings-Salat mit Kräutern, Pecorino und Zitronenöl
						
					
				
	
						
				
					
												Hummer Linguine
						
					
				
	
						
				
					
												Pasta alla Caprese
						
					
				
	
						
				
					
												Tortillas mit Spiegeleier, Speck, Avocados und Chili Jam
						
					
				
	
						
				
					
												Pulpo kochen
						
					
				
	
						
				
					
												Eingelegter Spargel
						
					
				
	
						
				
					
												Dashi ansetzen
						
					
				
	
						
				
					
												Tomato Jam
						
					
				
	
						
				
					
												Asia Vinaigrette
						
					
				
	
						
				
					
												Miso-Yuzu Aioli
						
					
				
	
						
				
					
												Limetten-Aioli
						
					
				
	
						
				
					
												Aioli
						
					
				
	
						
				
					
												Das perfekte Rührei
						
					
				
	
						
				
					
												Spargel-Tarte mit Chèvre und Estragon
						
					
				
	
						
				
					
												Spaghetti con le Vongole
						
					
				
	
						
				
					
												Pulpo-Salat
						
					
				
	
						
				
					
												Auberginen Carpaccio
						
					
				
	
						
				
					
												Paccheri alla N’duja
						
					
				
	
						
				
					
												Spaghetti mit Barba di Frate
						
					
				
	
						
				
					
												Türkische Eier mit Chili-Butter & Joghurt
						
					
				
	
						
				
					
												Green Smoothie light mit Ingwer
						
					
				
	
						
				
					
												Randen-Apfel-Ingwer Smoothie
						
					
				
	
						
				
					
												Gingered Lemon Smoothie
						
					
				
	
						
				
					
												Kurkuma Detox Smoothie
						
					
				
	
						
				
					
												Pilz-Ravioli mit Burrata-Crème
						
					
				
	
						
				
					
												Ribollita – DIE Wintersuppe
						
					
				
	
						
				
					
												Zuni Caesars Salad
						
					
				
	
						
				
					
												Spaghetti mit Artischocken-Pesto
						
					
				
	
						
				
					
												Randen-Risotto mit Ziegenkäse & Champagner
						
					
				
	
						
				
					
												Blutorange mit Burrata & Lavendelöl
						
					
				
	
						
				
					
												Bruschetta Cavolo e Porcini con Belper Knolle
						
					
				
	
						
				
					
												Kartoffel-Pancetta-Gruyère-Tarte
						
					
				
	
						
				
					
												Randen mit Kräutercrème und Meerrettich
						
					
				
	
						
				
					
												Calamari ripieni
						
					
				
	
						
				
					
												Carciofi stufati
						
					
				
	
						
				
					
												Ligurischer Oktopus-Kartoffel-Salat